杰尼尔种子公司集团招募暑期实习生

  • 2017-04-24
  • 周 赐寿

杰尼尔种子公司集团招募暑期实习生
杰尼尔种子公司集团(Genuine Seed Company)。
敝司总部设立在泰国,且于中国、印度和缅甸皆设有生产基地,主要业务为生产杂交一代蔬菜种子以及第三方育种计划,公司成立已有30年,与国际各大种子公司都保有密切合作关系。
敝司也致力于培养台湾的农业人才,过去几年皆有与系上保持联系并提供实习机会给有兴趣的学弟妹们。学弟妹们也都能展现出创新与吃苦耐劳的精神,也带给我们本地员工有不同的经验交流与互动。
今年我们计画招募一男一女,共两名实习生名额于暑假期间至中国的新疆产区,学习西瓜、西葫芦和番茄的制种与采收流程,透过田间实践经验可对制种行业获得更深刻的认识,未来有机会也希望学弟妹们能加入我们的行列。
招募对象包含大学部和研究生,以修过作物育种学的学生为佳,应届毕业生也欢迎报名。
希望能请主任和系上协助公告与遴选,我计画可能在5/20左右回去台湾,面试有意愿的学弟妹。
实习招募内容细则请见附件,也可请他们直接将个人简历寄到我的信箱。
黄昭钦
Arnold Huang
Production Assistant - Asia Production Team
Mobile:
+886-919-617649  (Taiwan)
+86-138-9965-5091  (China)
+91-91300-40188  (India)        
cid:581912E7-C66A-4D1E-B1A6-8974F58E246F
310/1 Moo 3, T.Banthum, A.Muang, Khon Kaen 40000, Thailand
TEL: +66-43-255155 ; FAX: +66-43-255152