文化大学举办一系列的暑假游学活动

  • 2017-04-26
  • 周 赐寿

文化大学举办一系列的暑假游学活动
文化大学今年举办一系列的暑假游学活动,可以增加学生的英文能力与拓展国际视野,游学团的内容如以下连结:
2017 文化大学暑假游学团开跑囉! 英国伦敦巴黎深度游学团,美西柏克莱阳光游学团,美东纽约精致游学团<http://studyabroad.sce.pccu.edu.tw/?strActionType=GetBoardData&strBlockID=1000310074000007&strSTID=200908100010>
 
贵校有学生打电话来询问,因此是否可以烦请贵系协助刊登以上连结于贵系网站上,让学生能够充分的了解。
若有任何问题,欢迎与我联络, 谢谢您的协助与帮忙。
 
 李正仪 敬上
中国文化大学推广教育部
School of Continuing Education,
Chinese Culture University

(T) +886-2-2700-5858 #8585
(F) +886-2-2703-5978
(E) cylee@sce.pccu.edu.tw
(A) 231, Sec.2, Chien-Kuo S. Rd., Taipei