木林奖学金申请公告

  • 2017-04-12
  • 周 赐寿

中华民国国立中兴大学农艺学系第四届『木林奖学金』奖助办法
 
系友陈永庆、蔡毓芝捐赠)

  • 目的:希望学弟妹早日与现实社会接轨,也鼓励不侷限于学业所学,多方面发展、找出自己未来的路。学弟妹们有爱心、进取心去从事义工工作,或去服务并推广系上活动,以及家庭收入较微薄,但仍积极向上努力者,甚至是有创业想法都是我们想鼓励的。
  • 奖学金审核人员为97级蔡国良学长、97级陈俊欣学长及98级陈永庆学长等三人。
  • 本奖金名额每年度下学期取大学部四名,每名新台币壹万贰千元整。
  • 本奖学金奖助对象如下:(二)~()择一即可。
  1. 就读本学系大学部一、二、三、四年级同学各一名。
  2. 有从事义工之具体事实。
  3. 推广系上活动之具体表现。
  4. 有创业之规划。
  5. 低收入户或中低收入户。(需检附相关资料)
  6. 成绩不限。
  • 本奖学金申请日期为即日起至一o六年四月二十五日止,并于六月颁发。
  • 凡符合本办法第四条规定之学生,应于申请截止日期前办理申请,并备妥简述之个人介绍及具体事实、表现或创业规划之说明,以及奖学金如何规划使用(字数篇幅及格式不限),以电子档寄到 Agronomy9798@gmail.com ,由审核人员审核后通知面试,面试时间暂定于五月中旬前,面试后择期公布奖学金名单。
  • 本办法如有未尽事宜之处得再修订。