黄正华奖学金公告

• 2017-03-16
  • 周 赐寿

黄正华奖学金申请公告
1.申请资格:国立中兴大学 农艺学 系研究生 ,就读研究所期间学业及操行成绩 平均八十分(含)以上者。
在职进修之研究生不得提出申请2.奖助名额:三 奖助名额:三 奖助名额:三 名 (以稻作研究优先录取 稻作研究优先录取 稻作研究优先录取 ,若增额录取 若增额录取 ,以总奖学金额平分之 以总奖学金额平分之 )。
3.奖助金额:每名获研究生由本基会颁赠新台币 二万元奖学金。
4.申请日期: 每年三月 十七日至三月 日至三月 二十 八日。
5.申请手续:向本董事会秘书处领取表填写(如附件),并同时缴交成绩单 申请手续:向本董事会秘书处领取表填写(如附件),并同时缴交成绩单 申请手续:向本董事会秘书处领取表填写(如附件),并同时缴交成绩单 申请手续:向本董事会秘书处领取表填写(如附件),并同时缴交成绩单 申请手续:向本董事会秘书处领取表填写(如附件),并同时缴交成绩单 申请手续:向本董事会秘书处领取表填写(如附件),并同时缴交成绩单 申请手续:向本董事会秘书处领取表填写(如附件),并同时缴交成绩单正本一份,相片两张于截止日期前提出申请逾不接受。
6.审查:由本基金会董事长召集二 人共同审查,并由秘书处通知受奖研究生。
7.颁奖日期:由本基金会董事长于每年四月就适当公开发 奖金予 受奖研究生 ,并由本董事会颁给证明书一份,以资纪念。奖日期另行通知受奖人。

附记:
1. 于本系网页公告处下载 申请表填写,同时缴交成绩单正本一份二吋面照片 一 张,并 附上论文题目及摘要 附上论文题目及摘要 (不超过 2张 A4) A4) 或发表论文抽印本一份 或发表论文抽印本一份 ,于截止日 期前提出申请,逾不受理。