浏览人次: 587

隐私权政策声明

隐私权政策
亲爱的朋友,感谢您莅临「中兴大学农艺系」网站,您个人的隐私权,「中兴大学农艺系」网站绝对尊重并予以保护。为了帮助您了解「中兴大学农艺系」网站如何蒐集、应用及保护您所提供的个人资讯,请您务必详细阅读下列资讯:
一、关于政策适用范围
以下的隐私权政策,适用于您在「中兴大学农艺系」网站活动时,所涉及的个人资料蒐集、运用与保护,但不适用于与本网站功能连结之各政府机关网站与缴费网站。凡经由「中兴大学农艺系」网站连结之线上案件申请网站或缴费网站,不论是由全国各级政府机关独立经营或是其他机关、团体、公司与「中兴大学农艺系」网站联名经营,各网站均有其专属之隐私权政策,「中兴大学农艺系」网站不负任何连带责任。当您在这些网站进行线上案件申请时,关于个人资料的保护,适用各该网站的隐私权政策。
二、 关于个人资料之蒐集
单纯在「中兴大学农艺系」网站的浏览及档案下载行为,本网站并不会蒐集任何有关个人的身份资料。利用「中兴大学农艺系」网站所提供的各项线上申请服务,需申请人提供个人资料时,各承办单位会依案件办理需求请您提供姓名、身分证字号、联络电话、e-mail、通讯住址等个人最新、最真实之资料。 网站会记录使用者上站的IP位址、上网时间以及在网站内所浏览的网页等资料,这些资料系供「中兴大学农艺系」网站管理内部作网站流量和网络行为调查的总量分析,以利于提昇本网站的服务品质,且「中兴大学农艺系」网站仅对全体使用者行为总和进行分析,并不会对个别使用者进行分析。「中兴大学农艺系」网站有义务保护各申请人隐私,非经您本人同意不会自行修改或删除任何网络民众个人资料及档案。除非经过您事先同意或符合以下情况始得为之:
1.经由合法的途径。
2.保护或防卫相关网络民众的权利或所有权。
3.为保护本网站各相关单位之权益。
「中兴大学农艺系」网站绝不会任意出售、交换、或出租任何您的个人资料给其他团体、个人或私人企业。但有下列情形者除外:
1.配合司法单位合法的调查。
2.配合相关职权机关依职务需要之调查或使用。
3.基于善意相信揭露为法律需要,或为维护和改进网站服务而用于管理。
三、网站安全机制
基于网站主机安全性维护,本网站对外服务主机已建置网络安全机制。不定期进行弱点扫描与系统漏洞修补。本网站也装置网络记录分析系统。对于不明企图与入侵将被记录于扫描主机中。对于破坏性行为或企图进入伺服主机异常行为,将依安全政策规范,进行呈报与拦阻,并通报警政单位。
四、个人资料的利用及传输
本网站有权于特定目的或法令许可范围内,对取得之个人资料进行保管、利用、处理或传输,期间为自活动日起至该项活动停止服务后六个月为止,利用地区为台湾地区。
五、自我保护措施
请妥善保管您的个人资料、帐号、凭证及密码等相关资料,勿将其提供给第三者,尤其是密码;在您使用本网站所提供之各项服务功能后,请务必登出帐号。若您是与他人共享电脑或使用公共电脑,切记要关闭浏览器视窗,以防止他人读取您的资料。
六、其他
本网站将因应社会环境及法令规定之变迁或科技技术进步,不定时修订与公布本项政策,并采用最新技术与法规尽力保护您的网络隐私,请您随时上网阅览本政策,以保障您的权益。



个人资料提供同意书
本同意书说明国立中兴大学(以下简称本校)将如何处理本表单所蒐集到的个人资料。
当您勾选「我同意」并签署本同意书时,表示您已阅读、了解并同意接受本同意书之所有内容及其后修改变更规定。若您未满二十岁,应于您的法定代理人阅读、了解并同意本同意书之所有内容及其后修改变更规定后,方得使用本服务,但若您已接受本服务,视为您已取得法定代理人之同意,并遵守以下所有规范。
  • 基本资料之蒐集、更新及保管
  1. 本校蒐集您的个人资料在中华民国「个人资料保护法」与相关法令之规范下,依据本校【隐私权政策声明】,蒐集、处理及利用您的个人资料。
  2. 请于申请时提供您本人正确、最新及完整的个人资料。
  3. 本校因执行业务所蒐集您的个人资料包括姓名、职称、联络方式(电话、E-Mail)
  4. 若您的个人资料有任何异动,请主动向本校申请更正,使其保持正确、最新及完整。
  5. 若您提供错误、不实、过时或不完整或具误导性的资料,您将损失相关权益。
  6. 您可依中华民国「个人资料保护法」,就您的个人资料行使以下权利:
  1. 请求查询或阅览。(2)制给复制本。(3) 请求补充或更正。(4) 请求停止蒐集、处理及利用。(5) 请求删求。
     但因本校执行职务或业务所必须者,本校得拒绝之。若您欲执行上述权利时,请参考本校【隐私权政策声明】之个人资料保护联络窗口联络方式与本校连系。但因您行使上述权利,而导致权益受损时,本校将不负相关赔偿责任。
  • 蒐集个人资料之目的
  1. 本校为执行电子邮件申请业务需蒐集您的个人资料。
  2. 当您的个人资料使用方式与当初本校蒐集的目的不同时,我们会在使用前先征求您的书面同意,您可以拒绝向本校提供个人资料,但您可能因此丧失您的权益。
  3. 本校利用您的个人资料期间为即日起10年内,利用地区为台湾地区。
  • 基本资料之保密
     您的个人资料受到本校【隐私权政策声明】之保护及规范。请阅读【隐私权政策声明】以查阅本校完整【隐私权政策声明】。本校如违反「个人资料保护法」规定或因天灾、事变或其他不可抗力所致者,致您的个人资料被窃取、洩漏、窜改、遭其他侵害者,本校将于查明后以电话、信函、电子邮件或网站公告等方法,择适当方式通知您。
  • 同意书之效力
  1. 当您勾选「我同意」并签署本同意书时,即表示您已阅读、了解并同意本同意书之所有内容,您如违反下列条款时,本校得随时终止对您所提供之所有权益或服务。
  2. 本校保留随时修改本同意书规范之权利,本校将于修改规范时,于本校网页(站)公告修改之事实,不另作个别通知。如果您不同意修改的内容,请勿继续接受本服务。否则将视为您已同意并接受本同意书该等增订或修改内容之拘束。
  3. 您自本同意书取得的任何建议或资讯,无论是书面或口头形式,除非本同意书条款有明确规定,均不构成本同意条款以外之任何保证。
  • 准据法与管辖法院
      本同意书之解释与适用,以及本同意书有关之争议,均应依照中华民国法律予以处理,并以台湾台中地方法院为管辖法院。
       □我已阅读并接受上述同意书内容      当事人签名                  (请亲签)