浏览人次: 587

个人资料保护与管理

个人资料提供同意书
本同意书说明国立中兴大学(以下简称本校)将如何处理本表单所蒐集到的个人资料。
当您勾选「我同意」并签署本同意书时,表示您已阅读、了解并同意接受本同意书之所有内容及其后修改变更规定。若您未满二十岁,应于您的法定代理人阅读、了解并同意本同意书之所有内容及其后修改变更规定后,方得使用本服务,但若您已接受本服务,视为您已取得法定代理人之同意,并遵守以下所有规范。
  • 基本资料之蒐集、更新及保管
  1. 本校蒐集您的个人资料在中华民国「个人资料保护法」与相关法令之规范下,依据本校【隐私权政策声明】,蒐集、处理及利用您的个人资料。
  2. 请于申请时提供您本人正确、最新及完整的个人资料。
  3. 本校因执行业务所蒐集您的个人资料包括姓名、职称、联络方式(电话、E-Mail)
  4. 若您的个人资料有任何异动,请主动向本校申请更正,使其保持正确、最新及完整。
  5. 若您提供错误、不实、过时或不完整或具误导性的资料,您将损失相关权益。
  6. 您可依中华民国「个人资料保护法」,就您的个人资料行使以下权利:
  1. 请求查询或阅览。(2)制给复制本。(3) 请求补充或更正。(4) 请求停止蒐集、处理及利用。(5)请求删求。
但因本校执行职务或业务所必须者,本校得拒绝之。若您欲执行上述权利时,请参考本校【隐私权政策声明】之个人资料保护联络窗口联络方式与本校连系。但因您行使上述权利,而导致权益受损时,本校将不负相关赔偿责任。
  • 蒐集个人资料之目的
  1. 本校为执行电子邮件申请业务需蒐集您的个人资料。
  2. 当您的个人资料使用方式与当初本校蒐集的目的不同时,我们会在使用前先征求您的书面同意,您可以拒绝向本校提供个人资料,但您可能因此丧失您的权益。
  3. 本校利用您的个人资料期间为即日起10年内,利用地区为台湾地区。
  • 基本资料之保密
您的个人资料受到本校【隐私权政策声明】之保护及规范。请阅读【隐私权政策声明】以查阅本校完整【隐私权政策声明】。本校如违反「个人资料保护法」规定或因天灾、事变或其他不可抗力所致者,致您的个人资料被窃取、洩漏、窜改、遭其他侵害者,本校将于查明后以电话、信函、电子邮件或网站公告等方法,择适当方式通知您。
  • 同意书之效力
  1. 当您勾选「我同意」并签署本同意书时,即表示您已阅读、了解并同意本同意书之所有内容,您如违反下列条款时,本校得随时终止对您所提供之所有权益或服务。
  2. 本校保留随时修改本同意书规范之权利,本校将于修改规范时,于本校网页()公告修改之事实,不另作个别通知。如果您不同意修改的内容,请勿继续接受本服务。否则将视为您已同意并接受本同意书该等增订或修改内容之拘束。
  3. 您自本同意书取得的任何建议或资讯,无论是书面或口头形式,除非本同意书条款有明确规定,均不构成本同意条款以外之任何保证。
  • 准据法与管辖法院
     本同意书之解释与适用,以及本同意书有关之争议,均应依照中华民国法律予以处理,并以台湾台中地方法院为管辖法院。
     □我已阅读并接受上述同意书内容      当事人签名                  (请亲签)