傑尼爾種子公司集團招募暑期實習生

  • 2017-04-24
  • 周 賜壽

傑尼爾種子公司集團招募暑期實習生
傑尼爾種子公司集團(Genuine Seed Company)。
敝司總部設立在泰國,且於中國、印度和緬甸皆設有生產基地,主要業務為生產雜交一代蔬菜種子以及第三方育種計劃,公司成立已有30年,與國際各大種子公司都保有密切合作關係。
敝司也致力於培養台灣的農業人才,過去幾年皆有與系上保持聯繫並提供實習機會給有興趣的學弟妹們。學弟妹們也都能展現出創新與吃苦耐勞的精神,也帶給我們本地員工有不同的經驗交流與互動。
今年我們計畫招募一男一女,共兩名實習生名額於暑假期間至中國的新疆產區,學習西瓜、西葫蘆和番茄的製種與採收流程,透過田間實踐經驗可對製種行業獲得更深刻的認識,未來有機會也希望學弟妹們能加入我們的行列。
招募對象包含大學部和研究生,以修過作物育種學的學生為佳,應屆畢業生也歡迎報名。
希望能請主任和系上協助公告與遴選,我計畫可能在5/20左右回去台灣,面試有意願的學弟妹。
實習招募內容細則請見附件,也可請他們直接將個人簡歷寄到我的信箱。
黃昭欽
Arnold Huang
Production Assistant - Asia Production Team
Mobile:
+886-919-617649  (Taiwan)
+86-138-9965-5091  (China)
+91-91300-40188  (India)        
cid:581912E7-C66A-4D1E-B1A6-8974F58E246F
310/1 Moo 3, T.Banthum, A.Muang, Khon Kaen 40000, Thailand
TEL: +66-43-255155 ; FAX: +66-43-255152