木林獎學金申請公告

  • 2017-04-12
  • 周 賜壽

中華民國國立中興大學農藝學系第四屆『木林獎學金』獎助辦法
 
系友陳永慶、蔡毓芝捐贈)

  • 目的:希望學弟妹早日與現實社會接軌,也鼓勵不侷限於學業所學,多方面發展、找出自己未來的路。學弟妹們有愛心、進取心去從事義工工作,或去服務並推廣系上活動,以及家庭收入較微薄,但仍積極向上努力者,甚至是有創業想法都是我們想鼓勵的。
  • 獎學金審核人員為97級蔡國良學長、97級陳俊欣學長及98級陳永慶學長等三人。
  • 本獎金名額每年度下學期取大學部四名,每名新台幣壹萬貳千元整。
  • 本獎學金獎助對象如下:(二)~()擇一即可。
  1. 就讀本學系大學部一、二、三、四年級同學各一名。
  2. 有從事義工之具體事實。
  3. 推廣系上活動之具體表現。
  4. 有創業之規劃。
  5. 低收入戶或中低收入戶。(需檢附相關資料)
  6. 成績不限。
  • 本獎學金申請日期為即日起至一o六年四月二十五日止,並於六月頒發。
  • 凡符合本辦法第四條規定之學生,應於申請截止日期前辦理申請,並備妥簡述之個人介紹及具體事實、表現或創業規劃之說明,以及獎學金如何規劃使用(字數篇幅及格式不限),以電子檔寄到 Agronomy9798@gmail.com ,由審核人員審核後通知面試,面試時間暫定於五月中旬前,面試後擇期公布獎學金名單。
  • 本辦法如有未盡事宜之處得再修訂。