黃正華獎學金公告

• 2017-03-16
  • 周 賜壽

黃正華獎學金申請公告
1.申請資格:國立中興大學 農藝學 系研究生 ,就讀研究所期間學業及操行成績 平均八十分(含)以上者。
在職進修之研究生不得提出申請2.獎助名額:三 獎助名額:三 獎助名額:三 名 (以稻作研究優先錄取 稻作研究優先錄取 稻作研究優先錄取 ,若增額錄取 若增額錄取 ,以總獎學金額平分之 以總獎學金額平分之 )。
3.獎助金額:每名獲研究生由本基會頒贈新台幣 二萬元獎學金。
4.申請日期: 每年三月 十七日至三月 日至三月 二十 八日。
5.申請手續:向本董事會秘書處領取表填寫(如附件),並同時繳交成績單 申請手續:向本董事會秘書處領取表填寫(如附件),並同時繳交成績單 申請手續:向本董事會秘書處領取表填寫(如附件),並同時繳交成績單 申請手續:向本董事會秘書處領取表填寫(如附件),並同時繳交成績單 申請手續:向本董事會秘書處領取表填寫(如附件),並同時繳交成績單 申請手續:向本董事會秘書處領取表填寫(如附件),並同時繳交成績單 申請手續:向本董事會秘書處領取表填寫(如附件),並同時繳交成績單正本一份,相片兩張於截止日期前提出申請逾不接受。
6.審查:由本基金會董事長召集二 人共同審查,並由秘書處通知受獎研究生。
7.頒獎日期:由本基金會董事長於每年四月就適當公開發 獎金予 受獎研究生 ,並由本董事會頒給證明書一份,以資紀念。獎日期另行通知受獎人。

附記:
1. 於本系網頁公告處下載 申請表填寫,同時繳交成績單正本一份二吋面照片 一 張,並 附上論文題目及摘要 附上論文題目及摘要 (不超過 2張 A4) A4) 或發表論文抽印本一份 或發表論文抽印本一份 ,於截止日 期前提出申請,逾不受理。